主頁  基本信息  董事長  校長  媒體報導  出版書籍  社區互動  學年時間表
     校 長 / Principal 
   林元貴先生
出生
1955/12/25
藉貫
台北市
學歷
彰化教育學院科學教育系數學組畢業
台灣師範大學教育研究所40學分班結業
經歷
桃園縣私立永平工商校長
桃園縣私立永平工商董事會顧問
桃園縣私立永平工商人事主任
桃園縣私立永平工商教務主仕
桃園縣私立永平工商實習主任
桃園縣私立永平工商教學組長
   殊榮 / Winning
2012 獲選彰化師範大學校友會南投分會理事長
   演講 / Lecture
2011 FitFM「12年國教」等教育議題專訪

   治校理念 / The idea of ​​running 
1
營造優質的學習環境,使教育對象(學生)能適應道德規範及人際關係,建立正確的人生觀;加強學生品德教育,配合政府政策優質化活動,均質化活動,讓校園中完滿、愛與關懷,活潑快樂的學習。
2 提升教師專業能力,激發教師對學生的潛能,鼓勵團隊合作,創新求學,讓學生有專業能力,通過技能檢定,培養學生未來挑戰能力,讓校園中充滿熱忱與主動,對自己有信心的校園。
3 學校經營管理企業化,改獎勵代替處罰,提升工作效率,開源節流降低成本,使學校的經費達最高效能。
4 提升學校優質學習環境,爭取優質化認證,重視校園硬體設備,建造各科專業的實習大樓,強化學生就業能力,本校的餐飲大樓、美容大樓及食品大樓,都是全國最優的設備。
5 有效整合社區資源,家長會,校友會,強化校務發展。與國內外各大專院校策略聯盟,與建教合作取向建立良好的關係。讓校園成為升學與就業的保障。
6 配合政府政策推動友善校園,加強兩性教育、生命教育、反霸凌政策,加強輔導功能,讓校園中沒有被放棄的學生。
7 因應少子化的未來,提升學校校譽及做好招生工作。支援國中活動、辦理校內宣導參觀活動、學生家長認同,及吸引學生就讀,成為校園中重要的工作。
8 地球村的形成、視訊的發展,世界現成為學生學習的必要條件,積極與國外大專院校及宣導合作,辦理發展活動,海外遊學,成為學校的策略。

   校長信箱 / Principal email address. 
schmst@tdvs.ntct.edu.tw
電話:049-2553109轉112

   申訴信箱 / Principal Appeal. 
885@tdvs.ntct.edu.tw
 



542南投縣草屯鎮中正路培英巷8號

Tung Der Home Economics & Commercial Vocational High School 049-2553109 049-2554415
© CopyRights All Righs Reserved TungDer High-School 2012